Купить асфальтную крошку в СПб

купить асфальтную крошку в СПб Асфальтная крошка
от 650 руб./м3*
Рассчитать стоимость заказа

 

*Цены рассчитываются индивидуально и меняются в зависимости от объемов, адреса доставки, а также формы оплаты.

Асфальтная крошкастроительный материал, получаемый путем демонтажа старых дорожных покрытий. Широко применяется для ремонта дорог в садоводствах, дачных поселках, в гаражных кооперативах и обществах. Также часто используется при благоустройстве территорий, при строительстве стоянок, в ландшафтном дизайне и при мелкосрочном ремонте дорог (засыпка асфальтной крошкой ям и выбоин).

Особое внимание асфальтовой крошке нужно уделить при ремонте дорог в дачных поселках и садоводствах. Дорога, отремонтированная и отсыпанная асфальтной крошкой, прослужит намного дольше, чем дорога, отремонтированная с помощью песка и щебня или песчано-гравийной смеси. В асфальтной крошке есть связующий элемент – битум, благодаря которому, дорожное покрытие из асфальтной крошки становится более прочным, крепким и более устойчивым к разрушающим факторам внешней среды, таким как вода, снег, мороз, ветер и тд. Вывоз снега СПб.
При правильной укладке асфальтной крошки, машины проезжающие по дороге, укатают ее до такой степени, что она будет почти неотличима от асфальтного покрытия, и прослужит такая дорога не один сезон (в отличии от дороги отсыпанной песком и щебнем).

Еще один аргумент в пользу использования асфальтной крошки – в Ленинградской Области на правительственном уровне было принято решение использовать асфальтную крошку как временное средство для борьбы с ямами и выбоинами, получившимися после холодного зимнего периода. Цитата: «Асфальтная крошка — самый эффективный вариант из дешевых строительных материалов, позволяющая в короткие сроки устранить недостатки наших областных дорог».

Купить асфальтную крошку в СПб недорого можно обратившись к нам по телефонам или заполнив форму заказа