Купить песок намывной в СПб

песок намывной Песок намывной
от 180 руб./м3*
Рассчитать стоимость заказа 

*Цены рассчитываются индивидуально и меняются в зависимости от объемов, адреса доставки, а также формы оплаты.

Намывной песок – это разновидность карьерного песка, который отличается от горной разновидности способом добычи. Намывной песок добывается гидромеханическим способом в каменных карьерах, и в процессе использования большого количества воды под сильным давлением происходит одновременная очистка мелких фракций песка и вымывание глинистых и пылевых примесей. В результате получается однородная, мелкозернистая и совершенно чистая смесь зерен, соответствующая ГОСТ № 8736 – 93, I классу песка (средний и крупный песок) с модулем крупности 1.9-2.5 мм, высоким коэффициентом фильтрации (5-7 метров).

Физико-механические свойства намывного песка делают его более качественным материалом, чем обычный карьерный песок, и более дешевым материалом, чем песок речной. При высоких строительных возможностях и низкой цене, намывной песок может считаться универсальным материалом, пригодным для использования практически во всех видах строительных работ!

Благодаря отсутствию примесей, намывной песок может использоваться при создании бетонных растворов, цементных кладочных и отделочных смесей высокой сложности, сухих строительных смесей. Он прекрасно приживается в железобетонных конструкциях в качестве наполнителя и легко может изменить свойства бетона в зависимости от процентного соотношения долей.

Кроме того, намывной песок является прекрасным нерудным материалом для производства работ нулевого цикла, обратной засыпки котлованов и траншей, для создания прочных насыпей и технических оснований под дорожные покрытия.

Компания «Парадиз» поставляет на строительный рынок СПб намывной песок от прямых производителей, что делает его себестоимость минимальной. Купить намывной песок в спб в компании «Парадиз» можно оформив заявку на сайте либо позвонив нам.

Хорошо оптимизированные рабочие процессы и отрегулированные логистические схемы позволяют нам вести бесперебойные поставки намывного песка на строительные объекты наших клиентов в неограниченных объемах, а собственный автопарк мощных самосвалов сокращает сроки доставки материалов до минимума!